Todo sobre tu freezer

Visión general
Plan de estudios

En este curso te daremos respuesta a las dudas más frecuentes sobre el freezer:

  • ¿Cómo elegirlo? ¿Qué indica el N° de estrellas? 
  • Diferencias entre freezer y congelador. ¿Cuál es la temperatura en cada caso? 
  • ¿Cómo verificar si hubo descongelación? 
  • Compra y almacenamiento de alimentos congelados 
  • ¿Qué alimentos se pueden congelar y cuáles no? 
    • ¿Cuáles se pueden congelar crudos? 
    • ¿Cuáles requieren algún tratamiento previo?  
    • Los alimentos cocidos ¿van directo al freezer o pasan primero por la  heladera?
  • Congelar alimentos en casa: cómo hacerlo para lograr óptima calidad del alimento
    • Materiales necesarios para congelar alimentos (bolsas, tuppers, separadores, envoltorios ecológicos) 
    • Importancia del tamaño de la porción 
    • ¿Cuándo puedo volver a congelar? 
  • ¿Para qué congelar alimentos en polvo, frutos secos, semillas, etc.? 
  • ¿Cuánto duran los alimentos en el freezer? 
  • ¿Cómo lograr  tener el freezer limpio y  ordenado?

En este curso te brindaremos Tipscazabacterias para:

  • hacer que tu tarea en la cocina sea sencilla,
  • ahorrar tiempo, 
  • que los platos sean seguros, 
  • que aproveches ofertas y no despilfarres comida.

 

Plan de estudios

  • 5 Secciones
  • 5 Lecciones
  • 0 Cuestionarios
  • 0m Duración
Ampliar todo
Todo sobre tu freezer
1 Lección0 Cuestionarios
  1. Todo sobre tu freezer
Funcionamiento del freezer
1 Lección0 Cuestionarios
  1. Funcionamiento del freezer
Compra de alimentos congelados
1 Lección0 Cuestionarios
  1. Compra de alimentos congelados
Fundamentos de la congelación/descongelación
1 Lección0 Cuestionarios
  1. Fundamentos de la congelación/descongelación
Congelar y almacenar en casa
1 Lección0 Cuestionarios
  1. Congelar y almacenar en casa

Borrar la revisión del curso

¿Está seguro? No puedes restaurar esto
Scroll to top